Клуб читателей
Гордон
 

Начальник херсонской милиции: К партии Аксенова с 2010 года я не имею отношения

Михаил Фабрин, назначенный в марте этого года начальником милиции Херсонской области, заявил, что в партии "Русское единство" самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова он не состоял.

Михаил Фабрин
Михаил Фабрин
Фото: kherson.pro

Начальник ГУ МВД Украины в Херсонской области Михаил Фабрин, который в 2010 году баллотировался в Верховную Раду Крыма от партии "Русское единство" Сергея Аксенова, заявил, что после выборов никакого отношения к партии не имел.

Об этом говорится в комментарии Фабрина, размещенном на официальном сайте Министерства внутренних дел.

"После выхода на пенсию я активно занимался общественной деятельностью. В 2010 году, занимая должность заместителя городского головы города Ялты, я принял решение баллотироваться в Верховную Раду Автономной Республики Крым от партии "Русское единство" (лидером партии является самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов. – Gordonua.com) по одному из мажоритарных округов региона. Ни тогда, ни раньше не состоял ни в одной партии", – утверждает Фабрин.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Начальник херсонской милиции также добавил, что "на момент создания программа партии декларировала, что ее цель – сплочение и объединение всех славянских народов, проживающих на территории Крыма".

"После окончания выборов никакого отношения к партии "Русское единство" я не имел", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации