Клуб читателей
Гордон
 

Начальник милиции в Харьковской области Дмитриев назначен вр.и.о. руководителя Национальной полиции в Харьковской области

Начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев сообщил о своей новой временной должности и отметил, что в полночь вместе с патрульными нарядами недавно созданной полиции на улицы Харькова выехали служебные автомобили дежурной части с обновленной символикой.

Дмитриев: Помним главный девиз служить и защищать
Дмитриев: Помним главный девиз – служить и защищать
Фото: Анатолий Дмитриев / Facebook

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев назначен временно исполняющим обязанности руководителя Национальной полиции в Харьковской области. Об этом он сообщил в Facebook.

"Приказом председателя Национальной полиции Украины я назначен временно исполняющим обязанности руководителя территориального органа Национальной полиции в Харьковской области. Это большое доверие и ответственность. Уверен, что я вместе со своим коллективом целенаправленно и решительно пройдем все этапы преобразования старой системы в принципиально новую. Помним главный девиз – служить и защищать!" – написал Дмитриев.

По его словам, в полночь вместе с патрульными нарядами недавно созданной полиции на улицы Харькова выехали служебные автомобили дежурной части с обновленной символикой. 

В 2015 году в Украине началась милицейская реформа. В июле Верховная Рада приняла закон о Национальной полиции, который определяет правовые основы организации и деятельности полиции и статуса полицейских. 4 августа его подписал президент, но в законную силу он вступит 7 ноября. Именно в этот день де-юре полиция в Украине полностью заменит милицию.

4 ноября Кабинет Министров Украины назначил советника министра внутренних дел Украины Хатию Деканоидзе начальником украинской полиции. Раньше она работала министром образования Грузии и руководителем полицейской академии. Ее заместителем стал начальник патрульной полиции Киева Александр Фацевич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации