Клуб читателей
Гордон
 

Начальник МВД Луганской области: Меня никто в заложники не захватывал

В управлении МВД Украины в Луганске опровергли информацию о захвате в заложники в здании СБУ начальника ГУ МВД Украины Владимира Гуславского.

Начальник МВД Луганской области Владимир Гуславский
Начальник МВД Луганской области Владимир Гуславский
Фото: lugansk.comments.ua

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области со ссылкой на самого начальника ГУ МВД.

"Меня никто не захватывал. Я и вчера вел переговоры с теми, кто захватил помещение СБУ, и сегодня практически целый день мы стараемся вести с ними диалог", – заявил Гуславский.

Как сообщается, вся милиция Луганщины в данный момент переведена в состояние полной боевой готовности. Кроме того, усилены блок-посты на всех въездах в Луганск. Также усилена охрана стратегических объектов, телерадиокомпаний и государственных административных зданий. Кроме того, закрыты магазины, занимающиеся торговлей оружием.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Ранее МВД передало , что сепаратисты проникли в комнату вооружения и завладели оружием.  Захваченное в Луганске здание СБУ в данный момент остается под контролем сепаратистов.

Кроме того, СБУ задержала российского разведчика, который координировал луганских сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации