Клуб читателей
Гордон
 

Начальником милиции в Днепропетровской области назначили регионала

Резко против этой кандидатуры выступили представители днепропетровского Евромайдана.

Дубовик поздравляет Гогуадзе с назначением
Дубовик поздравляет Гогуадзе с назначением
Фото: mvs.gov.ua

Начальником Управления министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области назначен член Партии регионов Георгий Гогуадзе.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Гогуадзе был представлен личному составу Управления в понедельник, 24 февраля, Виктором Дубовиком, который еще недавно был первым заместителем у теперь уже экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко.

После назначения Верховной Радой исполняющим обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова Виктор Дубовик продолжает занимать должность первого заместителя министра. 

Введет ли Путин войска в Украину?

Тем временем днепропетровский Майдан не согласен с этим назначением.

Об этом, как сообщает УНИАН, представители Майдана заявили сегодня во время пресс-конференции нового начальника областной милиции в Днепропетровске.

“Майдан Вас не поддерживает”, – сказал координатор Днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко, обращаясь к Гогуадзе.

В своих репликах днепропетровцы, в частности те, кто был на Майдане в Киеве, упрекали Гогуадзе в смене политической окраски, занятии различных должностей в бывшей власти, а также в том, что несколько лет назад председатель баллотировался в Днепропетровский облсовет по спискам Партии регионов.

Гогуадзе не закончил пресс-конференцию и покинул помещение.

Романенко сообщил, что днепропетровский Майдан в ближайшее время направит и.о. министра внутренних дел Арсену Авакову свою рекомендацию о назначении начальника Днепропетровской областной милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации