Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: В Украине библиотеки станут площадками для диалога общественности и патрульной полиции

В Одессе презентовали проект "Моя новая полиция: общественная поддержка реформы национальной полиции", в рамках которого будут созданы коммуникационные площадки на базе библиотек для общения граждан с патрульными.

В проекте участвуют библиотеки Киева, Харькова, Днепропетровска, Львова, Одессы и Николаева
В проекте участвуют библиотеки Киева, Харькова, Днепропетровска, Львова, Одессы и Николаева
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Одессе презентовали проект "Моя новая полиция: общественная поддержка реформы национальной полиции", который заключается в создании коммуникационных площадок на базе библиотек для общения общественности и патрульных. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Сейчас в проекте участвуют такие города, как Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, Одесса и Николаев", – говорится в сообщении.

В полиции призвали всех, у кого есть вопросы по реформе полиции и работе патрульных, а также желающих познакомиться с полицейскими, которые патрулируют их район, прийти на встречи, которые организовывают библиотеки их городов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации