Клуб читателей
Гордон
 

Нацполицию в Луганской области временно возглавил полковник Комиссаров

Предыдущий начальник луганской областной Нацполиции Юрий Покиньборода перешел на должность начальника управления одного из департаментов Нацполиции, врио главы ведомства в Луганской области назначен его бывший заместитель Сергей Комиссаров.

На Луганщине новый начальник полиции, Сергей Комиссаров (справа)
На Луганщине новый начальник полиции, Сергей Комиссаров (справа)
Фото: lg.npu.gov.ua

Временно исполняющим обязанности главы Нацполиции в Луганской области стал полковник Сергей Комиссаров. Об этом сообщает пресс-служба управления полиции в Луганской области.

Сообщается, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подписала приказ о назначении полковника полиции Юрия Покиньбороды, возглавлявшего региональное управление, на должность начальника управления одного из департаментов ведомства. Об этом на расширенном оперативном совещании в Северодонецком отделе полиции заявил заместитель главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Исполнение обязанностей начальника Главного управления в Луганской области временно возложено на заместителя Покиньбороды Сергея Комиссарова.

Представляя его, Клименко отметил, что Комиссаров – "местный", работал в правоохранительных органах области 30 лет, начинал свою работу с оперуполномоченного патрульной службы в Первомайске. Сам Комиссаров заявил, что для него назначение на новую должность было неожиданностью.

ВИДЕО
Видео: Луганская ОДТРК / Youtube

Покиньборода возглавил управление Национальной полиции в Луганской области осенью 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2015 13:54
18 апреля, 2016 11:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации