Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Азаров спонсирует постановочные акции протеста в Украине

В качестве примера проплаченного мероприятия глава СБУ Валентин Наливайченко привел акцию у стен посольства США в Киеве, которая прошла 14 апреля.

Наливайченко обвинил Азарова в спонсировании фальшивых акций
Наливайченко обвинил Азарова в спонсировании фальшивых акций
Фото: telegraf.com.ua

Экс-премьер Украины Николай Азаров из России продолжает перечислять в Украину средства на организацию постановочных акций протеста, направленных на создание благоприятного информационного фона российским СМИ.

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на заседании парламентского комитета по противодействию коррупции, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Нас беспокоит, что даже находясь в РФ в Москве, например, бывший премьер-министр через курьеров и сообщников продолжает передавать средства на инспирирование так называемых массовых акций в Киеве", – отметил глава ведомства.

По его словам, во вторник возле здания посольства США в Киеве проходила акция, которая "на самом деле была картинкой не столько для украинских, сколько для российских СМИ".

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

Ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что ведомство разоблачило механизм финансирования с территории Российской Федерации протестных акций в Украине. Советник главы СБУ добавил, что цена участия в проплаченных митингах колеблется от 50 до 60 гривен за час.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 09:00
21 февраля, 2015 17:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации