Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Доказательная база по преступлениям Януковича собрана

Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что расследование дела против бывшего президента Виктора Януковича и его окружения продвигается, и осталось только доставить подозреваемых в Украину.

Наливайченко собрал доказательства вины Януковича
Наливайченко собрал доказательства вины Януковича
Фото: telegraf.com.ua

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что в отношении бывшего президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения собрана доказательная база.

Об этом Наливайченко рассказал в интервью телеканалу 112.

"Доказательная база собрана. Этап предъявления подозрения в строгом соответствии с нашим законодательством также мы прошли. Вопрос за тем, чтобы они были возвращены в Украину и предстали перед судом", — отметил Наливайченко.

Глава СБУ отметил, что кроме Януковича, речь идет об уголовных делах в отношении экс-главы Миндоходов Александра Клименко и экс-премьера Николая Азарова.

Замерзнут ли украинцы зимой?

В августе сообщалось о том, что Интерпол не объявляет Виктора Януковича в розыск из-за отсутствия доказательной базы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации