Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Коррупционеры – это внутренние оккупанты

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что некоторые государственные служащие вновь пытаются работать по коррупционным схемам.

Наливайченко: Мы хотим видеть тех, кто действительно поможет нам, на руководящих должностя
Наливайченко: Мы хотим видеть тех, кто действительно поможет нам, на руководящих должностя
Фото: ЕРА

В Украине должна быть нулевая толерантность к коррупции, сообщил в эфире телеканала "Интер" председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Несмотря на то, что основная угроза национальной безопасности страны сегодня – военная аргессия, не менее опасной угрозой является коррупция. "Борьба с коррупцией – это не просто борьба. Я могу сказать, что коррупционеры – это внутренние оккупанты". – сказал Наливайченко. 

По его словам, и сегодня некоторые служащие пытаются использовать коррупционные схемы. "Наши последние обыски, отстранение от должностей, уголовные дела против руководителей "Укрзалізниці", "Укрпошти", Министерства экологии... что изменилось? Ничего! Одного коррупционера арестовали, другие продолжают то же самое", – заявил глава СБУ.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

Вопрос о люстрации председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко будет рассматривать специальная комиссия.

С начала 2014 года из органов Службы безопасности Украины (СБУ) были уволены свыше 2500 работников, сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации