Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Курченко украл у государства, а другие злодеи пришли и украли у него

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко призвал провести публичное расследование и отметил, что в его ведомстве никто не будет мешать расследованию пожара под Киевом.

Наливайченко: Злоупотребления с нефтепродуктами --- на самом деле это злоупотребления с бюджетом государства
Наливайченко: Злоупотребления с нефтепродуктами --- на самом деле это злоупотребления с бюджетом государства
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

В Украине должна быть нулевая толерантность к коррупции и тем, кто ее покрывает в правоохранительных органах. Об этом в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Он отметил, что дела по нефтебазе под Киевом уже несколько раз покрывались в прокуратуре.

"Зашли, решили, вышли с миллиардами. Как крали, так и крадут. Поэтому на самом деле гидра кроется именно тут", – подчеркнул глава СБУ.

Он добавил, что в своем ведомстве не будет прикрывать коррупционеров и допустит к расследованию по обвиняемым в коррупции сотрудникам СБУ общественность и активистов.

"Злоупотребления с нефтепродуктами – на самом деле это злоупотребления с бюджетом государства. Курченко (бизнесмен Сергей Курченко."ГОРДОН") – не Курченко. На самом деле он такой преступник, что надо поискать. Не о нем надо говорить. А правда состоит в том, что он крал у государства, а другие злодеи пришли и украли у него", – заявил Наливайченко.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

На этой неделе в Украине произошел крупный пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" (вблизи города Василькова Киевской области).

По словам министр внутренних дел Украины Арсена Авакова, деятельность по переработке и реализации нефтепродуктов на указанной базе осуществлялась без разрешений о вводе в эксплуатацию. Кроме того, по его словам, на ней изготавливали бензин "повышенного" качества путем смешивания бензина А-92 с различными присадками из недоброкачественного сырья, представляющими угрозу для жизни людей.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что деятельность нефтебазы "БРСМ-Нафта" прикрывал один из бывших заместителей генерального прокурора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации