Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Между СБУ и Генпрокуратурой нет конфликта

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко подчеркнул, что его ведомство и ГПУ сотрудничают.

Наливайченко отрицает наличие конфликта с ГПУ
Наливайченко отрицает наличие конфликта с ГПУ
Фото: ЕРА

Между Службой безопасности Украины и Генеральной прокуратурой отсутствует какой-либо конфликт.

Об этом сегодня заявил журналистам глава СБУ Валентин Наливайченко, в качестве примера он привел подготовку подозрения главе Конституционного суда Юрию Баулину, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я хотел бы сегодня сказать, чтобы не сомневались, что нет никакого конфликта или политики в работе Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры, у нас полное сотрудничество", – подчеркнул глава СБУ.

Он добавил, что СБУ собрала доказательства и направила для оформления подозрения главе Конституционного суда, "который преступно содействовал узурпации власти преступным режимом Януковича".

"Настало время оформлять подозрение и слушать уже в рамках уголовного производства и выходить на дальнейшие безотлагательные процессуальные действия", – сказал Наливайченко.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

После скандала относительно расследования пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области Наливайченко заявил, что к деятельности компании причастен бывший заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Даниленко, и потребовал его ареста. После этого заявления главу СБУ вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации