Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Ни один работник СБУ, в том числе обвиняемый в преступлениях против Майдана, не сбежал

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что работники СБУ, обвиняемые в преступлениях против Майдана или государственной измене, находятся за решеткой.

Наливайченко: Генералы СБУ сидят около Пукача, как мы и обещали
Наливайченко: Генералы СБУ сидят около Пукача, как мы и обещали
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

Ни один работник СБУ не сбежал из страны. Об этом в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Аресты генералов, в том числе и за преступления против Майдана, и за государственную измену именно в нашем ведомстве. И они сидят около Пукача (Алексей Пукач сидит по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе."ГОРДОН"), как мы и обещали. Это для нас уже принципиально, поэтому очищение важно, особенно сейчас", – сказал Наливайченко.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

В 2013 году Пукач был приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Гонгадзе. Позже он подал апелляционную жалобу на приговор. 17 февраля генпрокурор Виктор Шокин заявил, что создал следственную группу и группу прокуроров, а также возобновил досудебное расследование уголовного производства по факту организации убийства журналиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации