Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко о возможной отставке: Меня кресла не интересуют. Не нужно развивать интригу там, где ее нет

Глава СБУ Валентин Наливайченко отметил, что не переживает относительно своего возможного увольнения и считает главной задачей доставить в Вашингтон доказательства российской военной агрессии в Украине.

Наливайченко: Меня кресла не интересовали и не интересуют. Важно, чтобы доказательства поступили в США
Наливайченко: Меня кресла не интересовали и не интересуют. Важно, чтобы доказательства поступили в США
Фото: EPA

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко, которого сегодня вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) в эфире телеканала "1+1" заявил, что не переживает относительно своей возможной отставки.

"Меня кресла не интересовали и не интересуют. Важно, чтобы доказательства поступили в США", – заявил Наливайченко.

16–17 июня в конгрессе США состоятся слушания на тему российского военного присутствия в Украине, в рамках которых было предусмотрено выступление главы СБУ.

Он отметил, что доказательства российской агрессии, собранные украинской стороной, обязательно поступят в американский конгресс. "Мой спецпредставитель привезет доказательства в Вашингтон. Они будут розданы каждому сенатору, конгрессмену и юристу в США", – подчеркнул глава СБУ. 

ВИДЕО
Видео: ТСН / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации