Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Наливайченко: Прокуратура и СБУ обязаны отреагировать на крымские просьбы к Кремлю

Депутат фракции УДАР, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко считает, что надзорные ведомства и парламент должны дать оценку заявлениям крымских чиновников.

Экс-глава СБУ Наливайченко
Экс-глава СБУ Наливайченко
Фото: ТСН

О своей реакции на обращение к Путину политик рассказал в комментарии Gordonua.com.

“Я расцениваю эти заявления как позицию людей, которые никогда не читали ни Конституции, ни законов Украины. СБУ и Генпрокуратура должны дать оценку таким заявления, и с ней нельзя мешкать", – считает Наливайченко.

Также он прокомментировал слова Юрия Мирошниченко, который заявил, что власть не намерена реагировать на крымчан.

“Это очень плохо, что Партия регионов заявляет все, что угодно, и не несет никакой ответственности: создали военнизированные формирования – никакой ответственности; одной рукой ПР подает законопроект об “иностранных агентах”, а другой – тут же сама их и создает. Например, тот же “Украинский фронт”, состоящий наполовину из граждан России”, – пояснил нардеп.

Наливайченко добавил, что оппозиция намерена поднять в ВР “крымский вопрос”. “Если человек делает такое заявление, тем более если он – представитель законодательной или исполнительной власти в Крыму, то несомненно должна быть реакция. И мы будем требовать, чтобы прокуратура и СБУ отреагировали”, – пообещал ударовец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации