Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко рассказал ОБСЕ об антисемитизме "Беркута"

Экс-глава СБУ, депутат от УДАРа Валентин Наливайченко продемонстрировал членам парламентских делегаций европейских стран примеры антисемитских и ксенофобских изображений и публикаций на страницах спецподразделения в социальных сетях.

Валентин Наливайченко
Валентин Наливайченко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Валентин Наливайченко заявил об антисемитизме и ксенофобии сотрудников специального подразделения "Беркут".

Об этом он говорил на заседании Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, обсуждая "рост экстремизма, радикализации и ксенофобии", собщает пресс-служба партии.

В сообщении отметили, что Валентин Наливайченко продемонстрировал членам парламентских делегаций европейских стран примеры антисемитских и ксенофобских изображений и публикаций на страницах спецподразделения в социальных сетях и рассказал о незаконных, по его мнению, действиях "Беркута".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации