Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: СБУ будет работать вместе с активистами Майдана

Вместе с активистами СБУ будет принимать меры для задержания правонарушителей, которые убивали людей, организаторов массовых убийств и руководителей, которые отдавали преступные приказы.

Валентин Наливайченко
Валентин Наливайченко
Фото: Gordonua.com

Народный депутат партии УДАР Валентин Наливайченко, назначенный парламентом уполномоченным по контролю за деятельностью Службы безопасности Украины, договорился о совместной работе с общественными активистами Майдана. Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Во время встречи, которая состоялась сегодня, 23 февраля, в СБУ, Наливайченко обсудил ближайшие действия службы, проинформировал активистов, встретился с представителем Меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым. СБУ уже действует на опережение сепаратистских действий в Крыму.

Также Наливайченко заверил в том, что вместе с активистами будет контролировать, чтобы СБУ немедленно приняла меры для задержания правонарушителей, которые убивали людей, организаторов массовых убийств и руководителей, которые отдавали преступные приказы.

"У камеры Пукача есть свободные места. И задача СБУ – доставить туда чиновников, виновных в кровопролитии", – отметил Наливайченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2014 22:31
22 февраля, 2014 23:20  
20 февраля, 2014 23:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации