Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: СБУ не ведет никаких уголовных производств по Ахметову

Вся информация в отношении олигарха Рината Ахметова проверяется в рамках общего уголовного производства Генпрокуратурой Украины, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Наливайченко: У СБУ нет замечаний к Ахметову
Наливайченко: У СБУ нет замечаний к Ахметову
Фото: EPA

Служба безопасности Украины (СБУ) не ведет уголовное производство в отношении олигарха Рината Ахметова. Об этом на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Нет уголовных производств (в отношении олигарха Рината Ахметова. – "ГОРДОН") в СБУ", – сказал Наливайченко.

По его словам, вся информация в отношении Ахметова "проверяется в рамках общего уголовного производства Генпрокуратурой".

я знаю, что сейчас никаких серьезных замечаний пока нет", – добавил глава СБУ.

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

В январе сотрудники Генеральной прокуратуры Украины допросили миллиардера Рината Ахметова в ходе уголовного дела о финансировании терроризма и незаконных вооруженных формирований. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации