Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко уволил ряд руководителей Главного управления по борьбе с коррупцией СБУ

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко своим указом освободил от занимаемых должностей замначальника Главного управления и начальников управлений Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Об увольнении сотрудников Наливайченко сообщил в письмах нардепу Татьяне Черновол и главе комитета Рады по вопросам противодействия коррупции Егору Соболеву
Об увольнении сотрудников Наливайченко сообщил в письмах нардепу Татьяне Черновол и главе комитета Рады по вопросам противодействия коррупции Егору Соболеву
Фото: EPA

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) уволил заместителя начальника Главного управления и начальников управлений Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. 

Об этом говориться в письмах Наливайченко к руководителям профильных комитетов – народному депутату Татьяне Черновол и главе комитета Верховной Рады по вопросам противодействия коррупции Егору Соболеву, которые в Facebook обнародовал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

"Валентин Наливайченко только что освободил своими приказами руководителей Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины. Двери СБУ для антикоррупционной проверки открыты", – написал Лубкивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2015 02:06
12 июня, 2015 14:24    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации