Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: В Славянске и Краматорске остается террористическая опасность

9 мая возможна активизация маргинальных элементов в "горячих точках" Восточной Украины, заявил глава СБУ Украины Валентин Наливайченко.

Террористическая угроза до сих пор существует, заявил Наливайченко
Террористическая угроза до сих пор существует, заявил Наливайченко
Фото: gazeta.lviv.ua

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что правоохранительные органы усиливают меры безопасности в связи с потенциальной террористической угрозой в Славянске и Краматорске, передает "Радіо Свобода".

"Направлены дополнительные оперативно-следственные группы в города, где есть наибольшая опасность возможного совершения правонарушений, в том числе с задействованием иностранных структур, (группы.Gordonua.com) выехали и имеют все необходимое для работы", – отметил чиновник.

Наливайченко также напомнил, что все лица, которые будут с оружием выходить за "периметр безопасности", будут задерживаться и доставляться в правоохранительные органы.

Путин: отступление или блеф?

В среду, 7 мая, три сотрудника спецподразделения СБУ "Альфа", захваченные в Славянске, были освобождены  из плена в обмен на троих задержанных правоохранителями сепаратистов, среди которых был и Губарев.

По данным группы "Информационное Сопротивление", в Славянске местные жители просят военных "помочь в решении вопроса временного выселения из города на период, пока он не будет полностью освобожден от террористов".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации