Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Все страны ОБСЕ – за мирное урегулирование ситуации в Крыму

По словам Валентина Наливайченко, все страны-участницы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, среди которых и Россия, против посягательств на территориальную целостность Украины.

Валентин Наливайченко
Валентин Наливайченко
Фото: sled.net.ua

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко встретился с делегацией Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе во главе с послом Тимом Гульдиманном, спецпредставителем председательствующего в ОБСЕ.

Об этом сообщает официальный сайт СБУ.

"Все 57 стран-членов ОБСЕ выступают в поддержку исключительно мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым. Каждая страна-член ОБСЕ, среди которых Россия, готова поддержать именно мирное урегулирование и недопущение посягательств на территориальную целостность Украины, которая только что завершила председательство в ОБСЕ", – заявил Наливайченко.

Председатель СБУ также добавил, что ОБСЕ намерена "помочь мирному урегулированию ситуации".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации