Клуб читателей
Гордон
 

Налоговая снова оштрафовала студию Шустера

Генеральный директор телеканала 3s.tv Павел Елизаров сообщил, что на "Савик Шустер Студию" налоговая инспекция наложила очередной штраф "за не вовремя поданную декларацию", которую ведомство не смогло принять в нужное время из-за неработающего сервера.

Налоговая инспекция наложила очередной штраф на "Савик Шустер Студию"
Налоговая инспекция наложила очередной штраф на "Савик Шустер Студию"
Фото: Канал Савика Шустера 3S.tv / Facebook

Государственная налоговая инспекция наложила очередной штраф на студию Савика Шустера за несвоевременную регистрацию налоговых накладных.

"Налоговая продолжает преследование ООО "Савик Шустер Студия". Государственная налоговая инспекция в Печерском районе наложила очередной штраф", – сообщает пресс-служба студии в Facebook.



Как заявил на своей странице в Facebook генеральный директор телеканала 3s.tv Павел Елизаров, зарегистрировать документ вовремя было технически невозможно.

"Продолжение преследует... Следующий акт возмездия от налоговой инспекции. Штраф за не вовремя поданную декларацию. История очень простая. У налоговой не работал сервер, и они не смогли вовремя принять наши декларации. Как результат мы не правы и нам штраф. Не могу понять: зачем мы платим налоги, а как следствие – им зарплату? Наверное, чтобы они нам трудности придумывали и еще за это нас штрафовали. Завтра наши юристы пойдут в 14.30 убивать свое время и наши деньги, пытаясь образумить налоговых инспекторов. Реально начинает надоедать", – написал он.



25 апреля Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение Шустера на работу в Украине под предлогом, что он не сообщил, что в 2015 году против него было открыто уголовное производство.

Адвокат Шустера Евгений Петренко заявлял, что уголовное производство о неуплате налогов, на которое ссылаются в центре занятости, открыто не в отношении Шустера лично, а в отношении "Савик Шустер Студии", то есть компании, но Госфискальная служба сообщила, что  расследует уголовное производство по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в отношении как должностных лиц ООО "Савик Шустер Студия", так и самого Шустера.

28 апреля Государственная служба занятости приостановила действие решения Киевского городского центра занятости относительно аннулирования разрешения на работу. Это решение было принято после письменного обращения Шустера к руководству ведомства.

Сам Шустер считает, что, преследуя "Савик Шустер Студию", Государственная фискальная служба "выполняет заказ людей, которым не выгодно, чтобы на телеканалах звучала правда", а ее глава Роман Насиров сводит личные счеты с телеведущим. 13 июня суд отменил запрет Шустеру на трудоустройство в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2016 21:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:33
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации