Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп Барна: Если Саакашвили взялся за дело, он будет бороться до последнего, пока сможет

По словам народного депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барны, у Украины нет иного способа сохранить государственность, как победить коррупцию.

Барна считает, что бороться с коррупцией надо всей страной
Барна считает, что бороться с коррупцией надо всей страной
Фото: Орест Лижечка / Facebook

Каждый украинский чиновник, а не только Михаил Саакашвили, должен внести свой вклад в борьбу с коррупцией. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил народный депутат Олег Барна.

"Через слезы, кровь и боль мы должны вместе сделать все, чтобы победить коррупцию. Если мы не сделаем этого, Украины не будет. Это дорога в один конец – назад хода нет. Этим принципом должен руководствоваться любой чиновник. Другое дело, что, если чиновник не хочет бороться с коррупцией, он не должен занимать должность вообще. Оправданий этому быть не должно", – считает Барна.

"Можно ошибаться, использовать новые методики, привлекать общественность, возможно, делать это более жестко, потому что никакого компромисса с коррупцией быть не может. Но мирно и спокойно наблюдать, как коррупция точит и калечит страну, не должен ни один чиновник. Я симпатизирую Саакашвили. Он вызывает уважение, и, думаю, раз он взялся за это дело, – а он человек, отвечающий за свои слова и действия, – он будет бороться до последнего, пока сможет", – отметил нардеп.

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили отметился сразу несколькими громкими заявлениями в адрес украинских чиновников. После обвинений в коррупции от одесского губернатора в отставку ушел прокурор Ивано-Франковской области, а в отношении главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка назначена служебная проверка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации