Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Чепинога: В Pokemon Go пока что чемпион – Луценко

Народный депутат Виталий Чепинога прокомментировал усилия генпрокурора Юрия Луценко по задержанию политика Александра Ефремова.

Чепинога: Пока все мы больше будем радоваться чужим арестам, чем собственным успехам, мы не построим того, что хотели
Чепинога: Пока все мы больше будем радоваться чужим арестам, чем собственным успехам, мы не построим того, что хотели
Фото: Vitalii Chepynoga / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Виталий Чепинога назвал генерального прокурора Юрия Луценко "чемпионом" по ловле покемонов.

Пост Чепиноги в Facebook появился вскоре после официального сообщения о задержании экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова.

"В общем, по Pokemon Go пока что на первом месте Луценко Юрий, нужно признать..." – написал нардеп.



В следующем сообщении Чепинога отметил: "Все правильно, все закономерно, все логично... Однако пока все мы больше будем радоваться чужим арестам, чем собственным успехам, мы не построим того, что хотели".



Генпрокурор Юрий Луценко утверждает, что Ефремов, среди прочего, подозревается в содействии созданию террористической организации "ЛНР".

ГПУ будет просить суд арестовать экс-нардепа на два месяца.

Ефремов в 1998–2005 годах был председателем Луганской областной государственной администрации. Затем трижды избирался народным депутатом Украины от Партии регионов. После смены власти в отношении Ефремова было открыто несколько уголовных производств, в том числе за разжигание межнациональной розни. 1 апреля 2016 года это дело было закрыто

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявлял, что именно Ефремов привез в Украину "первых россиян", которые в марте 2014 года захватывали Луганскую областную государственную администрацию и региональное управление СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2016 19:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации