Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Чепинога: Журналисты могут троллить депутатов: "Можно ваши деньги сфотографировать в домашней обстановке?"

Нардеп Виталий Чепинога считает, что его коллег должны очень злить просьбы журналистов показать наличные деньги, указанные в е-декларации.

Чепинога: Они будут сильно злиться и психовать ("Не ваше дело", "Какие деньги?, "Кто вас подослал?", "Меня уже ограбили", "Я такого не писал")
Чепинога: Они будут сильно злиться и психовать ("Не ваше дело", "Какие деньги?, "Кто вас подослал?", "Меня уже ограбили", "Я такого не писал")
Фото: Vitalii Chepynoga / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Виталий Чепинога пошутил, что парламентские журналисты смогут троллить его коллег просьбами показать наличные деньги, указанные в электронных декларациях.

Об этом он написал в Facebook.

"А почему до сих пор никто из журналистов не начал в ВР троллинг. Подходишь по е-декларации к избраннику и говоришь: "Можно ваши деньги сфотографировать в домашней обстановке?" – отметил он.

По мнению нардепа, никто из депутатов не согласится показать наличку.

"Понятно, что никто не покажет... Они будут сильно злиться и психовать ("Не ваше дело", "Какие деньги?", "Кто вас подослал?", "Меня уже ограбили", "Я такого не писал")... В общем, должно быть прикольно", – подытожил он.



Введение электронного декларирования было одним из требований Европейского союза для реализации безвизового режима с Украиной. Срок подачи электронных деклараций истек 30 октября.

В Национальном агентстве по противодействию коррупции сообщили, что в Едином реестре электронных деклараций по состоянию на 30 октября зарегистрировано более 115 тыс. пользователей и более 103 тыс. деклараций.

Гражданская сеть "Опора" по итогам анализа депутатских деклараций сообщала, что общий размер средств, указанных народными депутатами в электронных декларациях, составляет 11,99 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2016 03:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации