Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Червакова об убийстве Шеремета: Боюсь, чтобы к осени не возникли "пленки Мельниченко"

Нардеп Ольга Червакова ожидает "спекулятивной игры" вокруг убийства журналиста Павла Шеремета.

Червакова: Эта история черная, она вполне вписывается в геополитическую картину
Червакова: Эта история – черная, она вполне вписывается в геополитическую картину
Фото: 112.ua

На убийстве журналиста Павла Шеремета могут построить "спекулятивную игру", считает нардеп от Блока Петра Порошенко Ольга Червакова. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Нужно понять, каковы были мотивы людей, которые это сделали. Я не хочу сейчас играть в конспирологию и говорить, что это были какие-то инопланетяне, или думать, что это мировой заговор. Эта история – черная, она вполне вписывается в геополитическую картину. И я боюсь, чтобы к осени не возникло какой-то спекулятивной игры, каких-то фальшивых "пленок Мельниченко", – сказала Червакова.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле.

По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, автомобиль был взорван самодельным устройством мощностью от 0,4 до 0,6 кг в тротиловом эквиваленте.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что убийца Шеремета был не один, взрывчатку закладывали несколько человек. Основным мотивом убийства он назвал профессиональную деятельность журналиста. Над делом работает группа из 50 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2016 17:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации