Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Червакова: Ремонт разбитого во время драки Ляшко и Мельничука оборудования обойдется в 40 тыс. грн

По словам народного депутата Ольги Черваковой, нардеп Олег Ляшко отказался платить за поврежденный пресс-поинт и заявил, что компенсировать затраты должны депутаты Сергей Мельничук и Игорь Еремеев.

Червакова: Ляшко и Мельничук должны возместить деньги за свое хулиганство
Червакова: Ляшко и Мельничук должны возместить деньги за свое хулиганство
Фото: Портфель Министра / Twitter

Восстановление пресс-поинта в Верховной Раде, поврежденного во время драки 3 марта между народным депутатом от фракции Радикальной партии Олегом Ляшко и парламентарием Сергеем Мельничуком от группы "Воля народа", обойдется в 40 тыс. грн. Об этом на странице в Facebook написала нардеп от Блока Петра Порошенко Ольга Червакова, ссылаясь на аппарат Верховной Рады. 

"Есть новость. Восстановление разрушенного в парламентской драке пресс-поинта (место, где проходят парламентские брифинги. – "ГОРДОН") стоит 40 тыс. грн. Об этом сообщил аппарат Верховной Рады. Ждем от депутатов-кулачников Ляшко и Мельничука адекватных действий – возместить деньги за свое хулиганство, а не перекладывать это на плечи налогоплательщиков", – написала депутат.

По ее словам, после драки она подошла к Ляшко и спросила, не хочет ли он восстановить разрушенный пресс-поинт, на что тот ответил: "Пусть платят Мельничук и Еремеев (народный депутат от группы "Воля народа" Игорь Еремеев. – "ГОРДОН"). Мельничук потому, что он "тушка", а Еремеев потому, что он олигарх, у него денег много". 

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

3 марта в Верховной Раде произошла потасовка между Мельничуком и Ляшко. По словам Сергея Мельничука, лидер Радикальной партии пытался заставить его сложить мандат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 13:04
6 марта, 2015 12:53  
6 марта, 2015 11:08 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации