Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Дунаев: Шахтеры и металлурги, оставшиеся без работы и вынужденные воевать – герои. Видео

Член Оппозиционного блока, народный депутат Сергей Дунаев выступил на митинге, посвященном 9 мая, и шахтеров и металлургов, оставшихся без работы из-за проведения АТО и вынужденных воевать, назвал героями. Вину за разрушение экономики Дунаев возложил на правительство. О выступлении Дунаева в Лисичанске сообщило издание "Четвертая власть". "Шахтеры и металлурги, химики и нефтехимики, оставшиеся без работы и утратившие возможность содержать жен и детей, вынуждены идти воевать, рассчитывая за это получать хоть какие-то деньги. Да, они герои, потому что каждый день смотрят в лицо смерти, только толкает их на это геройство нужда, безысходность и безответственность политиков", – сказал Дунаев. На чьей стороне воюют те, кого Дунаев считает героями, нардеп не уточнил.

Война, завуалированно называемая АТО, отбросила экономику Украины на десятки лет назад, сказал Дунаев
Война, завуалированно называемая АТО, отбросила экономику Украины на десятки лет назад, сказал Дунаев
Фото: Скриншот / Frankensstein1 / YouTube

Народный депутат, член Оппозиционного блока Сергей Дунаев в своем выступлении на митинге, посвященном 9 мая в Лисичанске, отметил, что для  многих людей, работавших в угольной и химической отрасли сейчас единственная возможность  зарабатывать на жизнь – воевать. 

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

По словам  Дунаева, правительство стало придатком Международного валютного фонда и ведет страну к разрушению реального  сектора экономики. 

Сергей Дунаев родился в городе Лисичанске Луганской области. Был депутатом Лисичанского городского совета от Партии регионов. В 20092012 годах был мэром Лисичанска. В 2012 году был избран в Верховную Раду от Партии регионов. В 2014 году стал народным депутатом от мажоритарного округа №107 (Луганская область), член Оппозиционного блока.

видео

Видео: Frankensstein1/ YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации