Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Емец: Заседание Конституционного Суда Украины по закону о люстрации состоится 22 марта

На пленарном заседании Конституционного Суда Украины продолжится рассмотрение дела по конституционным представлениям Верховного Суда относительно соответствия Основного закона некоторым пунктам и статьям закона Украины "Об очищении власти", рассказал нардеп фракции "Народный фронт" Леонид Емец.

Емец: О заседании КСУ сообщил и.о. главы суда Виктор Кривенко
Емец: О заседании КСУ сообщил и.о. главы суда Виктор Кривенко
Фото: nfront.org.ua

Утром во вторник, 22 марта, на пленарном заседании Конституционного Суда Украины продолжится рассмотрение дела по конституционным представлениям Верховного Суда Украины относительно соответствия Конституции Украины некоторым пунктам и статьям закона Украины "Об очищении власти". 

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат фракции "Народный фронт", первый заместитель председателя Комитета по вопросам правовой политики и правосудия Леонид Емец. 

"22 марта состоится заседание КСУ по закону о люстрации", – написал нардеп.

Он также опубликовал уведомление, направленное на его имя исполняющим обязанности главы КСУ Виктором Кривенко.  

Конституционный Суд Украины интерпретирует Конституцию Украины и принимает решения, являются ли конституционными законы и другие правовые акты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 10:32 |обновлено
25 ноября, 2015 16:49
5 июня, 2015 11:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации