Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Фриз передала Меркель доказательства присутствия российских войск на Донбассе

Канцлер Германии Ангела Мерекель, по словам нардепа от Блока Порошенко Ирины Фриз, заявила, что готова в дальнейшем поддерживать Украину, хотя "это делать довольно сложно".

Ирина Фриз передала Меркель видео о российских военных на Донбассе
Ирина Фриз передала Меркель видео о российских военных на Донбассе
Фото: Ірина Фріз / Facebook

Председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО, народный депутат от Блока Порошенко Ирина Фриз передала канцлеру Германии Ангеле Меркель новую видеопрезентацию о российских войсках на Донбассе. Об этом депутат сообщила в Facebook.

"Передала новую видеопрезентацию об участии российских регулярных войск на Донбассе с идентификацией подразделений, специально подготовленную международным волонтерским разведывательным сообществом InformNapalm", – написала Фриз.

По ее словам, Меркель заверила, что готова в дальнейшем поддерживать Украину, хотя, по ее словам, "это делать довольно сложно".

С апреля 2014 года на востоке страны идут боевые действия между украинскими участниками антитеррористической операции и пророссийским боевикам, которые контролируют часть Луганской и Донецкой областей.

Россия отрицает участие своих военных в нем. Тем не менее украинская сторона неоднократно заявляла о задержании и гибели российских солдат в зоне АТО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2016 01:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации