Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Гопко: С разрывом более 11 тыс. голосов во втором туре в Николаеве лидирует Александр Сенкевич

Как сообщила нардеп Анна Гопко, тенденция на выборах мэра Николаева свидетельствует о том, что представитель партии "Самопоміч" Сенкевич победил кандидата от Оппозиционного блока Игоря Дятлова.

Гопко: Как говорят в штабе тенденция бетонная. В Николаеве побеждает Сенкевич
Гопко: Как говорят в штабе – тенденция бетонная. В Николаеве побеждает Сенкевич
Фото: Hanna Hopko / Facebook

Народный депутат Анна Гопко на своей странице в Facebook сообщила о том, что, судя по данным штаба кандидата, на выборах в Николаеве представитель партии "Самопоміч" Александр Сенкевич победил кандидата от Оппозиционного блока Игоря Дятлова.

"Разрыв составляет более 11 тыс. голосов! Все заявления на "Интере" Левочкина о победе Дятлова – манипуляции", – заявила она.

На странице кандидата Сенкевича в Facebook приведены данные параллельного подсчета результатов голосования за мэра Николаева от его штаба.

"По состоянию на 23.00 обработано 118 протоколов. За Игоря Дятлова – 36 975 (44%). За Александра Сенкевича – 47 176 (56%)", – говорится в сообщении.

В первом туре выборов Николаевского городского головы за Дятлова проголосовали 44 764 человека, за Сенкевича – 25 904. Действующий мэр Николаева Юрий Гранатуров занял третье место (его поддержали 25 496 человек).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации