Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Каплин: Блок Порошенко решил выйти из коалиции

По словам нардепа Сергея Каплина, фракция Блока Петра Порошенко почти единогласно поддержала предложение выйти из коалиции в Верховной Раде.

Блок Порошенко выходит из коалиции, заявил Каплин
Блок Порошенко выходит из коалиции, заявил Каплин
Фото: rada.gov.ua

Фракция Блока Петра Порошенко решила выйти из состава парламентской коалиции.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат Сергей Каплин, который еще в феврале объявил о выходе из фракции Блока Порошенко.

По его словам, такое решение было принято сегодня на заседании фракции.

"На фракции я предложил выйти из коалиции. Депутаты почти единогласно поддержали: только пятеро воздержались. Остальные – "за", – написал он.

О том, что заседание фракции состоялось, сообщил также нардеп Мустафа Найем. Однако он не пишет о решении выйти из фракции.

16 февраля Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров. После этого из парламентской коалиции вышли фракции "Батьківщина" и "Самопоміч". Еще в прошлом году о выходе из большинства заявила Радикальная партия. Таким образом, в коалиции оставались две фракции: Блок Петра Порошенко и "Народный фронт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 17:57 |обновлено
28 марта, 2016 18:10
28 марта, 2016 17:39
28 марта, 2016 17:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации