Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Кононенко: Фракция БПП не поднимала вопрос об отставке Авакова, Абромавичуса и Кириленко

По словам первого замглавы парламентской фракции Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко, вопрос об отставке трех министров на вчерашнем заседании фракции поднимали "лишь отдельные депутаты".

Замглавы фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко отрицает, что фракция поднимала вопрос об отставке трех министров на вчерашнем заседании
Замглавы фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко отрицает, что фракция поднимала вопрос об отставке трех министров на вчерашнем заседании
Фото: solydarnist.org

Вчера на заседании фракции Блока Петра Порошенко (БПП) не поднимался вопрос об отставке министров Арсена Авакова, Айвараса Абромавичуса и Вячеслава Кириленко, заявил первый заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко. Слова Кононенко приводит издание "Украинская правда".

"У нас на заседании фракции поднимался вопрос лишь отдельными депутатами об ответственности некоторых министров", – сказал нардеп в комментарии изданию.

После отчета членов правительства в профильных комитетах Верховной Рады министров могут пригласить на заседание фракции, добавил Кононенко.

Вчера, по информации издания "РБК Украина", Кононенко объявил, что фракция БПП намерена инициировать рассмотрение вопроса об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова, министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса и вице-премьер-министра, министра культуры Вячеслава Кириленко.

Вчера нардеп из БПП Сергей Лещенко сообщил, что фракция утвердила семь кандидатов на должности в Кабинете Министров. Сегодня Лещенко написал в Facebook, что на работу в правительство собираются пять нардепов из БПП.

Вопрос о ротации членов правительства обсуждается с конца 2015 года. Представители Блока Порошенко – в частности, замглавы президентской фракции Игорь Кононенко – заявляли, что кадровые вопросы в Кабмине могут быть рассмотрены уже в начале февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 12:43
13 октября, 2015 15:39
1 апреля, 2014 12:42
16 декабря, 2015 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации