Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Кононенко: Саакашвили не будет баллотироваться от Блока Порошенко на местных выборах

Первый замглавы фракции Игорь Кононенко заявил, что Блок Порошенко предлагал губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили возглавить партийный список, но он отказался.

Нардеп Кононенко: Саакашвили не будет баллотироваться от Блока Порошенко на местных выборах / Гордон

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили не будет баллотироваться от Блока Петра Порошенко на местных выборах 25 октября. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Блока Порошенко Игорь Кононенко, сообщила пресс-служба партии.

"Господин Саакашвили не будет баллотироваться, но приглашен сегодня на съезд партии", — сказал Кононенко.

Он отметил, что БПП предлагал Саакашвили возглавить партийный список.

На вопрос журналистов, кто от партии будет баллотироваться на должность мэра Одессы, Кононенко ответил, что дискуссии по этому вопросу еще продолжаются.

Петиция с требованием назначить Саакашвили премьер-министром Украины на данный момент собрала 31 тыс. 505 голосов при необходимом минимуме в 25 тысяч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации