Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Корчинская: Минздрав саботирует отправку больных и раненых бойцов АТО на лечение за рубеж

Глава Минздрава Александр Квиташвили ответил, что народный депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская не владеет информацией и 40 украинцев из зоны АТО уже проходят лечение за границей.

Квиташвили обвинили в саботаже
Квиташвили обвинили в саботаже
Фото: glavcom.ua

На заседании Верховной Рады народный депутат от Радикальной партии, первый заместитель главы комитета по вопросам здравоохранения Оксана Корчинская обвинила главу Минздрава Александра Квиташвили в том, что украинцы из зоны АТО и раненые бойцы до сих порт не отправлены на лечение за границу, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Она заявила, что Квиташвили должен быть отправлен в отставку. Однако министр заявил, что Корчинская не владеет информацией, потому что 40 человек из зоны АТО и раненые военные уже проходят лечение за рубежом.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подтвердил, что средства на лечение выделены, однако чиновники на местном уровне безответственно подходят к решению этого вопроса.

Он пообещал провести с ними совещание, на котором будут обсуждаться кадровые и организационные моменты. 

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

В ходе проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины получили ранения более пяти тыс. украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.25
Сегодня 04.30  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации