Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп Кривенко о работе Кабмина Гройсмана: Мы достигли дна, оттолкнулись от него и стали всплывать

Правительство Украины во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом получило высокие оценки международных организаций и экспертов, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта" Вадим Кривенко.

Кривенко: Гройсман показал, что в силах сформировать единое мнение всей команды Кабмина
Кривенко: Гройсман показал, что в силах сформировать единое мнение всей команды Кабмина
Фото: nfront.org.ua

За прошедшие полгода во главе Кабинета Министров Украины премьер-министр Владимир Гройсман подтвердил, что является самостоятельным политиком, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта" Вадим Кривенко.

"За эти полгода Гройсман подтвердил, что является самостоятельным политиком. Он развеял все сомнения о том, что не работает самостоятельно. Премьер-министр доказал, что Кабмин под его руководством вполне самостоятелен, что правительство у нас является отражением коалиции. Гройсман показал, что в силах сформировать единое мнение всей команды Кабмина", – отметил Кривенко.

По его словам, работу действующего Кабмина оценили международные организации.

"Это правительство полностью продолжило курс реформ, получило достаточно высокие оценки международных организаций и экспертов, вовремя подало в Верховную Раду проект бюджета. Успех этого Кабмина в абсолютных измерениях, когда будет улучшение жизни каждого гражданина, можно увидеть не через месяц и не через полгода. Но действия правительства сегодня – это основа того успеха, который будет в будущем", – подчеркнул нардеп.

По его мнению, развитие ситуации в стране зависит от целого ряда факторов.

"Многое зависит от развития ситуации на Донбассе, от того, когда закончится агрессия России, как долго мы будем тратить 5% ВВП на национальную безопасность и оборону. Ко всему прочему, географически так сложилось, что основная часть промышленности у нас находилась в Донецкой области. Также скажется на развитии ситуации в стране то, насколько консолидировано будет работать Верховная Рада и удастся ли ей запустить экономику. Я думаю, в начале 2017 года мы увидим стабилизацию ситуации, и на протяжении следующего года пойдет рост. Мы достигли дна, оттолкнулись от него и стали всплывать", – резюмировал Кривенко.

14 апреля Верховная Рада уволила Кабинет Министров Арсения Яценюка и проголосовала за новый состав правительства с Владимиром Гройсманом во главе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 23.17
19 октября, 2016 17.29
19 октября, 2016 13.06
19 октября, 2016 12.46
18 октября, 2016 18.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.34  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации