Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Ланьо об обвинении Балоги в причастности к двум задержанным в Киеве со взрывчаткой: На воре шапка горит

13 ноября внефракционный народный депутат Виктор Балога заявил, что задержанные со взрывчаткой в Киеве жители Мукачево Закарпатской области входят в круг нардепа от группы "Відродження" Михаила Ланьо. Последний обвинения Балоги отрицает.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ланьо: Или осеннее обострение у Витька, или паника
Ланьо: Или осеннее обострение у Витька, или паника
Фото: Михайло Ланьо / Facebook

Народный депутат от группы "Відродження" Михаил Ланьо выразил мнение, что два арестованных в Киеве жителя Закарпатья могут иметь отношение к внефракционному нардепу Виктору Балоге. Так он прокомментировал слова Балоги о том, что задержанные со взрывчаткой не будут долго находиться за решеткой, так как они являются приближенными к Ланьо. 

"Многие друзья спрашивали меня сегодня, читал ли я, что написал Балога по поводу вчерашнего задержания в Киеве жителей Закарпатья со взрывчаткой. Что я могу сказать по этому поводу? Это или осеннее обострение у Витька, или паника. На воре шапка горит. Учитывая то, как Балога паникует, я не удивлюсь, если "ниточки" приведут именно к нему", – написал Ланьо на своей странице в Facebook 13 ноября.



В Киеве 12 ноября полиция обнаружила автомобиль с 6,5 кг взрывчатки и 10 детонаторами. По словам правоохранителей, задержанные молодые люди путаются в показаниях по поводу происхождения и предназначения взрывчатых веществ.

Глава столичной полиции Андрей Крищенко сообщил, что задержанные, 1990 и 1991 годов рождения, приехали из Закарпатья. По его словам, они путаются в показаниях, рассказывают, что их попросили привезти в Киев "какие-то запчасти".

13 ноября задержанным объявили о подозрении в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия. А 14 ноября суд отправил их под арест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации