Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Левус: Медлительность Порошенко привела к погромам в Киеве

Нардеп от "Народного фронта" Андрей Левус заявил, что если бы президент Украины Петр Порошенко ввел в действие санкции подготовленные СНБО и Кабмином, то погрома в Киеве не было бы.

Левус: Если президент Украины введет в действие настоящие санкции, никто не будет бить окна в банках
Левус: Если президент Украины введет в действие настоящие санкции, никто не будет бить окна в банках
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Левус заявил, что бездействие президента Украины Петра Порошенко привело к нападению активистов на отделения российских "Альфа-банка" и "Сбербанка России" в Киеве.

"Если президент Украины введет в действие санкции, подготовленные Советом национальной безопасности Украины и Кабмином, никто не будет бить окна в банках. Не будет этих банков. Промедление гаранта как раз и приводит к погромам", – написал Левус на своей странице в Facebook.

Сегодня дежурные зафиксировали три сообщения о нарушениях закона в центре Киева: группы лиц бросали камни в два банковских учреждения и офисное помещение. В частности, активисты "атаковали" офис компании СКМ бизнесмена Рината Ахметова, а также отделения "Альфа-банка" и "Сбербанка России" за то, что "они принадлежат россиянам". Нацполиция открыла уголовные производства по факту хулиганских действий в центре Киева. Представители батальона "ОУН" заявили о своей готовности нести ответственность за погромы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации