Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп Мельничук: Коломойскому незачем что-то захватывать, в Днепропетровске у него все и так при нем

Быший глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский сложит полномочия государственного служащего и начнет действовать как бизнесмен, считает внефракционный народный депутат, бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук.

Мельничук: К чему может привести отставка Клоломойского, знает только сам Коломойский
Мельничук: К чему может привести отставка Клоломойского, знает только сам Коломойский
Фото: antikor.com.ua

Игорю Коломойскому незачем что-то захватывать, в Днепропетровске у него все и так при нем, сказал в комментарии "ГОРДОН" внефракционный народный депутат Сергей Мельничук.

"Коломойский – умный человек. Ахметов несколько неправильно тогда поступил – у него были и захваты, и многое другое. Коломойскому же нечего захватывать, у него все и так на руках фактически. В самом Днепропетровске у него все и так при нем. Вопрос в том, кто туда придет? Сможет ли тот человек, которого назначит президент, исполнять обязанности, сделать что-нибудь в Днепропетровске?", – сообщил он.

По словам Мельничука, скорее всего, Коломойский продолжит заниматься бизнесом.

"Думаю, Коломойский сложит полномочия государственного служащего и начнет действовать как бизнесмен. Есть закон, по которому ему, как госслужащему, нельзя заниматься другой деятельностью, а сейчас у него развязываются руки. К чему это может привести, знает только сам Коломойский", – заявил нардеп.

Он считает, что народ пока не пойдет за экс-губернатором.

"Есть очень много информации, но я не хочу ее ни опровергать, ни подтверждать. Я думаю, она скоро появится в СМИ. Однако я переживаю за то, что есть кадры, когда Коломойский вел переговоры с "классными пацанами", с Губаревым например. Это может наводить на всякие мысли. Но я думаю, что народ за ним не пойдет, ведь не собралось нужное количество людей на вече 25-го. Думаю, его перенесли по той причине, что у Коломойского с командой пока нет возможности это все делать", – сказал Мельничук.

К чему приведет отставка Коломойского?

Президент Украины Петр Порошенко подписал прошение губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского об отставке. Вслед за Коломойским в отставку ушел его заместитель Геннадий Корбан. Еще один заместитель, Святослав Олейник, также подал в отставку.

Ранее 23 марта на пресс-конференции в Днепропетровске Андрей Денисенко и еще трое депутатов (Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Виталий Куприй) из фракции Блока Петра Порошенко объявили о выходе из фракции. Все четверо покинувших фракцию депутатов – мажоритарщики из Днепропетровской области.

Решение о выходе из фракции Андрей Денисенко обосновал кампанией по дискредитации руководства Днепропетровской области. Виталий Куприй отметил, что президент не выполняет взятых на себя во время предвыборной кампании обещаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации