Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Мосийчук: Прерывание беременности стоит в одном ряду с сексуальными отклонениями

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосейчук заявил о намерении инициировать в Верховной Раде законопроект о запрете абортов в Украине.

Мосийчук приравнял аборты к сексуальным извращениям
Мосийчук приравнял аборты к сексуальным извращениям
Фото: 112.ua

Прерывание беременности стоит в одном ряду с сексуальными отклонениями. Такое мнение высказал народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, сообщает "УНН".

По его мнению, нужно судить за прерывание беременности, кроме случаев, когда это угрожает здоровью матери.

По мнению нардепа, прерывание беременности стоит в одном ряду с сексуальными отклонениями, поэтому он будет инициировать изменения в Уголовный Кодекс об усилении ответственности за прерванную беременность.

"Я верующий человек, поэтому я поддержу позицию церкви о запрете абортов, кроме случаев, когда они необходимы с медицинской точки зрения, когда это угрожает матери. Я сторонник запрета абортов. Это большой грех",  – сказал нардеп.

Также он выступает за уголовную ответственность за пропаганду сексуальных извращений.

"Это в одном ряду с абортами стоит и по греху и по влиянию на рождаемость – на демографическую ситуацию. В контексте этого обязательно будет на следующей пленарной неделе инициирован подобный законопроект представителями абсолютно всех фракций коалиции", – добавил Мосийчук. 

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

В оккупированном Крыму настоятель церкви Архистратига Михаила, кандидат медицинских наук Валерий Бояринцев посоветовал "главе" Республики Крым Сергею Аксенову издать указ о запрете абортов на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации