Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Мосийчук: Россияне требуют исключить из состава украинской делегации в ПАСЕ Лозового

Причиной для такого требования послужил инцидент с лидером российских коммунистов Геннадием Зюгановым, сообщил народный депутат и член украинской делегации в ПАСЕ Игорь Мосийчук.

Мосийчук: Россияне добиваются исключения из состава украинской делегации депутата Лозового
Мосийчук: Россияне добиваются исключения из состава украинской делегации депутата Лозового 
Фото: Игорь Мосийчук / Facebook

Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) требует исключить из состава украинской делегации народного депутата Андрея Лозового, который является представителем Радикальной партии. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук

"Российская делегация в ПАСЕ требует исключить из состава украинской делегации представителя Радикальной партии, народного депутата Украины Андрея Лозового. Причиной, по мнению кремлевских послов, является участие Лозового в антироссийском митинге под зданием ПАСЕ, во время которого лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова облили кровью", – сообщил депутат.

Нужно ли Украине военное положение?

26 января в Страсбурге во время акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко произошел конфликт между украинскими депутатами и российским коммунистом Геннадием Зюгановым. Депутаты облили Зюганова кровью и ударили по лицу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 19:02
26 января, 2015 17:13
26 января, 2015 15:37
26 января, 2015 15:07
26 января, 2015 13:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации