Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Мосийчук: Россияне требуют исключить из состава украинской делегации в ПАСЕ Лозового

Причиной для такого требования послужил инцидент с лидером российских коммунистов Геннадием Зюгановым, сообщил народный депутат и член украинской делегации в ПАСЕ Игорь Мосийчук.

Мосийчук: Россияне добиваются исключения из состава украинской делегации депутата Лозового
Мосийчук: Россияне добиваются исключения из состава украинской делегации депутата Лозового 
Фото: Игорь Мосийчук / Facebook

Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) требует исключить из состава украинской делегации народного депутата Андрея Лозового, который является представителем Радикальной партии. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук

"Российская делегация в ПАСЕ требует исключить из состава украинской делегации представителя Радикальной партии, народного депутата Украины Андрея Лозового. Причиной, по мнению кремлевских послов, является участие Лозового в антироссийском митинге под зданием ПАСЕ, во время которого лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова облили кровью", – сообщил депутат.

Нужно ли Украине военное положение?

26 января в Страсбурге во время акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко произошел конфликт между украинскими депутатами и российским коммунистом Геннадием Зюгановым. Депутаты облили Зюганова кровью и ударили по лицу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 19.02
26 января, 2015 17.13
26 января, 2015 15.37
26 января, 2015 15.07
26 января, 2015 13.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации