Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Мосийчук: Возле Печерского суда Чечетова ожидают конвоиры

Бывшего депутата от ПР Михаилу Чечетову обвиняют в фальсификации голосования в парламенте "диктаторских законов" 16 января, сообщил народный депутат Игорь Мосийчук.

Мосийчук: Есть информация, что суд все же арестует экс-регионала Михаила Чечетова
Мосийчук: Есть информация, что суд все же арестует экс-регионала Михаила Чечетова
Фото: hvylya.org

Возле Печерского районного суда Киева бывшего регионала Михаила Чечетова уже ожидает конвой.

Об этом сообщил народный депутат Игорь Мосийчук в Facebook.

"Есть информация, что суд все же арестует экс-регионала Михаила Чечетова, обвиняемого в фальсификации голосования в парламенте "диктаторских законов" 16 января. Конвой уже ожидает Чечетова. Это понимает и защита бывшего "дирижера" парламента. Именно поэтому и объявлен отвод судьи", – говорится в сообщении.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

20 февраля бывшему депутату от ПР Михаилу Чечетову предъявили подозрение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте законов от 16 января 2014 года. 

Генеральная прокуратура Украины просит Печерский райсуд избрать бывшему нардепу от Партии регионов Михаилу Чечетову меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в сумме 4 тыс. 105 минимальных зарплат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 20:02
20 февраля, 2015 19:17
20 февраля, 2015 16:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации