Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Недава: Лещенко, как вертолет, выпускает "тепловые ловушки", когда в него летит ракета

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Недава заявил, что его коллега по фракции Сергей Лещенко рассказывает "старые истории об Иванющенко и Мартыненко", когда сам оказался в центре скандала.

Олег Недава: Очень многие журналисты, многие политические деятели позволяют себе назначать кого-то вором, негодяем и подлецом
Олег Недава: Очень многие журналисты, многие политические деятели позволяют себе назначать кого-то вором, негодяем и подлецом
Скриншот: rada.gov.ua

В Украине на волне популизма назначают преступниками тех, чья вина еще не доказана, заявил на брифинге в парламенте нардеп от Блока Петра Порошенко Олег Недава.

"Нашу страну на сегодняшний день захлестнул шквал популизма. Не зря наша группа называется "Антипопулисты". Очень многие журналисты, многие политические деятели позволяют себе назначать кого-то вором, негодяем и подлецом. Потом, если проводятся следственные действия, и органы не могут найти никаких подтверждений этим словам, они называют эти же органы тоже негодяями и подлецами… Господин Лещенко – яркий тому пример", – сказал Недава.

Политик сравнил слова своего коллеги, нардепа от той же фракции Сергея Лещенко, с ложными тепловыми целями, которые выпускают для защиты военные самолеты и вертолеты. Такими отвлекающими маневрами он назвал заявления Лещенко о нардепе от "Народного фронта" Николае Мартыненко и политике и бизнесмене Юрии Иванющенко.

"Как только дело коснулось его, как только определили: кто громче всех кричит "вор" – это именно сам вор – сразу же возникла ситуация, как в армии, когда летит ракета в вертолет или самолет, и он выпускает тепловые ловушки. Так и поступает Лещенко, рассказывая старые истории об Иванющенко, старые истории о Мартыненко и о многих других, вина которых еще не доказана судом", – заявил народный депутат.

Сам Лещенко оказался в центре скандала 6 сентября, когда в интернете появилась информация, что он в центре Киева купил новую квартиру площадью около 200 м² за 7,5 млн грн.

Ряд политиков и чиновников подвергли Лещенко критике. Например, лидер парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что Лещенко должен сложить депутатский мандат из-за скандала с покупкой элитной квартиры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации