Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп от Оппозиционного блока Скорик о Рабиновиче: Сегодня все получили подтверждение сотрудничества этого эпатажного персонажа с властью

За заявлениями народного депутата от Оппозиционного блока, главы партии "Центр" Вадима Рабиновича стоит желание попасть во власть и политическое жульничество, заявил его коллега по фракции Николай Скорик, комментируя голосование по законопроекту о судоустройстве и статусе судей.

Николай Скорик подчеркнул, что за законопроект голосовал из всей фракции один Вадим Рабинович
Николай Скорик подчеркнул, что за законопроект голосовал из всей фракции один Вадим Рабинович
Фото: opposition.org.ua

Народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик заявил, что его коллега по фракции Вадим Рабинович сотрудничает с властью и, проголосовав синхронно с провластными фракциями за законопроект "О судоустройстве и статусе судей", в очередной раз это доказал. Об этом Скорик написал в своем Facebook.

"Сегодня все получили подтверждение сотрудничества этого эпатажного персонажа с властью. Он не ОБ, он просто Б. Интересно, что теперь наврет?" – пишет Скорик. 



Нардеп подчеркнул, что за законопроект голосовал из всей фракции один Вадим Рабинович.

"При этом депутаты от Оппозиционного блока не дали ни одного голоса за законопроект, который вместо реформы судебной системы приведет к уничтожению судейского корпуса. Вадим Рабинович на страницах Facebook перевел наш конфликт в плоскость разборок на коммунальной кухне из серии кто кому плюнул в борщ. Если вы так принципиальны и честны, то имейте мужество признать, что за всеми вашими громкими заявлениями о "радикальной оппозиционности" стоит примитивное желание попасть во власть и политическое жульничество", – отметил Николай Скорик.

Оппозиционный блок сегодня не голосовал за законопроект о судоустростве и статусе судей и объяснил это тем, что он предусматривает "огульное увольнение всех судей без каких-либо оснований"

Ранее Рабинович обосновывал свой выход из партии тем, что члены его политической силы "Центр", которая входила в Оппозиционный блок, на собрании высказали ему недовольство политикой блока. Нардеп уточнял, что не собирается выходить из фракции Оппозиционного блока, потому что уверен, что после этого его лишат депутатского мандата.

Партия "Центр" была создана в 2014 году. На сайте отмечается, что она "работает на основах центризма, означающего отказ от левого и правого экстремизма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации