Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Палатный: Ликвидация Министерства молодежи и спорта приведет к социальному напряжению в этих сферах

Молодежная политика, имеет важное значение в условиях внешней агрессии, считает народный депутат от УДАРа Артур Палатный.

Артур Палатный предостерегает от ликвидации Министерства молодежи и спорта
Артур Палатный предостерегает от ликвидации Министерства молодежи и спорта
Фото: gazetavv.com

Реорганизации в спортивной сфере привели к торможению развития физической культуры и спорта, потери значительного количества тренеров и спортсменов. Поэтому в случае ликвидации Министерства молодежи и спорта эти сферы ждет разрушение и социальное напряжение.

Об этом заявил народный депутат от "УДАРа", председатель Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма в ВР VII созыва Артур Палатный, комментируя информацию о возможных намерениях коалиции ликвидировать Министерство молодежи и спорта в составе нового Кабмина.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

"Даже последняя реорганизация Министерства в Государственную службу молодежи и спорта привела к разбалансировке системы олимпийской подготовки, получению значительно худших результатов выступлений украинских спортсменов и значительной части бюджетных средств, что подтверждается выводами Счетной палаты", – отметил Палатный.

По его мнению, молодежная политика, в частности, патриотическое воспитание молодежи, имеет важное значение в условиях внешней агрессии.

Евгений Рыбчинский, который избран депутатом от "Блока Порошенко", считает, что в Украине нужно упразднить Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, а также министерства культуры, образования, социальной политики, так как они не выполняют своих функций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2014 20.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации