Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Парасюк: Покровители никуда не исчезли. Покровительство во фракциях осталось

За последние месяцы суммы на основные должности в парламенте и правительстве выросли, заявил внефракционный нардеп Владимир Парасюк.

Парасюк заявил, что расценки на должности в правительстве повысились
Парасюк заявил, что расценки на должности в правительстве повысились
Фото: svoboda.org

В Верховной Раде остается покровительство и торги за высокие должности. Об этом заявил внефракционный нардеп Владимир Парасюк, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Парасюк отметил, что за последние месяцы суммы на основные должности в парламенте и правительстве выросли.

"Покровители никуда не исчезли. Покровительство во фракциях осталось", – подчеркнул нардеп.

Депутат добавил, что кулуарные игры и споры вокруг каждой должности дальше продолжаются. Он подчеркнул, что депутаты не выполняют свои обещания, которые давали избирателям перед выборами. При этом Парасюк заявил, что позиционирует себя как конструктивную оппозицию.

Издание The INSIDER выяснило, что представители парламентских фракций согласовали распределение руководящих должностей в комитетах Верховной Рады. Так,  Блок Петра Порошенко получит 11 комитетов, "Народный фронт" – 7, "Самопоміч" – 3, Радикальная партия – 2, ВО "Батьківщина" – 3, Оппозиционный блок – 1.

Кроме того, представители "Народного фронта" и "Самопомочі" займут должности вице-спикеров. От "Народного фронта" на пост вице-спикера претендуют Андрей Иванчук, Андрей Парубий и Андрей Тетерук, от "Самопомочі" – Оксана Сыроед.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2014 23:59
3 декабря, 2014 21:31
3 декабря, 2014 20:31
3 декабря, 2014 20:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации