Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-нардеп Павловский: Депутатам Верховной Рады повысили зарплату в три раза

Депутатам Верховной Рады Украины с 1 апреля 2015 года повысили заработную плату с около 6,5 тыс. грн до 17,5 тыс. грн в месяц, сообщил бывший депутат от партии "Батькивщина" Андрей Павловский.

Павловский: С первого апреля повысили не только тарифы для населения, но и зарплату для чиновников и депутатов до 17,5 тыс. грн
Павловский: С первого апреля повысили не только тарифы для населения, но и зарплату для чиновников и депутатов до 17,5 тыс. грн
Фото: n-v.com.ua

Депутатам Верховной Рады Украины с 1 апреля 2015 года повысили заработную плату с около 6,5 тыс. грн до 17,5 тыс. грн в месяц, сообщил на своей странице в Facebook бывший депутат от партии "Батькивщина" Андрей Павловский.

"С первого апреля повысили не только тарифы для населения, но и зарплату для чиновников и депутатов до 17,5 тыс. грн", – отмечается в сообщении.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Кабинет Министров Украины повысил зарплаты 63 следователям Министерства внутренних дел до 30 тыс. грн, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 13.49
9 апреля, 2015 20.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации