Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Павловский: Мы готовим постановление о роспуске Харьковского горсовета

Горсовет Харькова "принимает провокационные пророссийские решения", и поэтому такой горсовет "не имеет права на существование", заявил нардеп от "Батькiвщини" Андрей Павловский.

Павловский заявил, что нынешний горсовет Харькова "не имеет права на существование"
Павловский заявил, что нынешний горсовет Харькова "не имеет права на существование"
Фото: argumentua.com

Народный депутат от "Батькiвщини" Андрей Павловский заявил, что готовит постановление о роспуске Харьковского городского совета.

Об этом он написал в Facebook.

По его словам, горсовет Харькова "принимает провокационные пророссийские решения", и поэтому такой горсовет "не имеет права на существование".

Депутат также обратился к Генпрокурору Виталию Яреме с требованием "возобновить старые уголовные производства против мэра Геннадия Кернеса и открыть новые за пособничество российским сепаратистам".

Павловский требует так же поступить в отношении депутатов Харьковского горсовета.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

На сегодняшней сессии Харьковского горсовета российский политик, член Совета Федерации РФ Александр Шишкин получил звание почетного гражданина города.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал это решение "предательством и подлостью". По его словам, Шишкин был среди тех, кто голосовал за оккупацию Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации