Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Семенуха заявил, что его комментарий вырвали из контекста и использовали против нардепа Рыбалки

Народный депутат от "Самопомочі" Роман Семенуха сказал, что неприкосновенности нужно лишать всех парламентариев и что не говорил персонально о своем коллеге из Радикальной партии Сергее Рыбалке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роман Семенуха: Я глубоко убежден, что депутатский иммунитет надо отменить абсолютно для всех вне зависимости от фамилии
Роман Семенуха: Я глубоко убежден, что депутатский иммунитет надо отменить абсолютно для всех вне зависимости от фамилии
Фото: Inna Pashchenko / Facebook

Вырванный из контекста комментарий СМИ использовали для информационной кампании против нардепа от Радикальной партии Сергея Рыбалки, заявил народный депутат от "Самопомочі" Роман Семенуха в своем Facebook.

"Обратил внимание, что мой комментарий, вырванный из контекста, об отмене депутатского иммунитета использовали в определенной развернутой информационной кампании против конкретного депутата. Поэтому считаю важным объяснить свою позицию. Я глубоко убежден, что депутатский иммунитет надо отменить абсолютно для всех вне зависимости от фамилии. В случае, если к депутату имеются вопросы у правоохранительных органов, у депутата есть возможность защищать себя. И в этом вопросе депутаты должны быть равными со всеми другими гражданами", – написал Семенуха и добавил к сообщению ссылку на новость на сайте Gazeta.ua.

16 мая на портале вышел материал с заголовком "Судьбу мандата Сергея Рыбалки должны решить правоохранители – нардеп от "Самопомочі", где действительно есть слова Семенухи.

"Я считаю, что о мандате пусть принимают решение правоохранительные органы и Радикальная партия. Задача Верховной Рады – снять депутатскую неприкосновенность со всех. Или значительно ее ограничить. И позиция "Самопомочі" известна. Но не мы формируем повестку дня сессии. К большому сожалению, это не от нас зависит", – цитировал сайт народного депутата от "Самопомочі".



Сергей Рыбалка был избран в парламент по списку Радикальной партии. В апреле этого года журналисты УНН заявили, что ведущая компания нардепа ведет снэковый бизнес в Российской Федерации и владеет заводом по производству снэков в Липецке. При этом дизайн сайта российского ООО "Снэк-Групп" полностью совпадает с дизайном сайта прямого конкурента S.Group в Украине. Перечень брендов на российском сайте также практически полностью совпадает с украинским, некоторые товары похожи по упаковке.

Руководство корпорации S.Group на официальном сайте опубликовало заявление, что не владеет имуществом, корпоративными правами и не имеет никакого отношения к активам на территории России.

В пресс-службе добавили, что информация о предприятии в Липецке является "домыслами журналистов", и в корпорации S.Group ее считают "частью масштабной заказной кампании по дискредитации национального производителя, а также оппозиционных политиков, таких как член Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2017 14.56
30 апреля, 2017 15.00
27 апреля, 2017 14.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации