Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Семерак: Генпрокуратура предъявит обвинения Бойко

Народного депутата от Оппозиционного блока Юрия Бойко могут взять под стражу на следующей неделе, утверждает народный депутат от "Народного фронта" Остап Семерак.

Семерак заявил, что следующим, кому ГПУ предъявит обвинение, может стать Бойко
Семерак заявил, что следующим, кому ГПУ предъявит обвинение, может стать Бойко
Фото: Остап Семерак / Facebook

Следующим, кому Генеральная прокуратура выдвинет подозрение, станет народный депутат от Оппозиционного блока, экс-регионал Юрий Бойко.

Об этом в Facebook написал нардеп от "Народного фронта" Остап Семерак.

"Уже на следующей неделе человек, который причастен к закупке вышек, названных его именем, может изменить теплую постель на тюремные нары. Я понимаю, что нужно согласие парламента для лишения этого господина депутатского иммунитета, и, поверьте, будет сделано все возможное, чтобы голосов для этого в Раде не хватило. Так же тщательно и настойчиво сейчас проводится работа в прокуратуре, чтобы дело не получило огласки и снова застряло в ящиках клерков на Резницкой", – утверждает он.

Российская армия под Дебальцево. Представляем доказательства

16 февраля Печерский суд избрал Ефремову, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,7 млн грн.

17 февраля залог был внесен, и Ефремова освободили. В тот же день Генеральная прокуратура Украины сообщила экс-нардепу о подозрении за разжигание национальной розни. В рассмотрении объявлен перерыв до 23 февраля.

20 февраля бывшему депутату от ПР Михаилу Чечетову предъявили подозрение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте законов от 16 января 2014 года. Вечером того же дня Чечетов был взят под стражу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 18:02
20 февраля, 2015 20:02
19 февраля, 2015 18:04
18 февраля, 2015 23:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации