Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Шлемко подтвердил, что депутатские зарплаты выросли

Зарплаты депутатов Верховной Рады вернулись на уровень 2013 года и теперь составляют около 17,4 тыс. грн, заявил нардеп Дмитрий Шлемко.

Шлемко заявил, что зарплаты депутатам действительно повысили
Шлемко заявил, что зарплаты депутатам действительно повысили
Фото: 2000.ua

Народный депутат от "Батьківщини", член регламентного комитета ВР Дмитрий Шлемко подтвердил информацию о том, что с апреля зарплаты парламентариев выросли.

Об этом он заявил в комментарии "Укринформу".

"Теперь зарплата народных депутатов вернулась на уровень 2013 года, то есть максимальный размер составляет 17,4 тысячи гривек", – заявил Шлемко.

В конце 2014 года Верховная Рада приняла закон, которым максимальный размер зарплат госслужащих установлен на уровне семи минимальных зарплат.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Сегодня бывший нардеп от "Батьківщини" Андрей Павловский заявил, что заработная плата парламентариев вернулась на прежний уровень. При этом народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко эту информацию категорически опроверг, заявив, что получил в апреле около 6 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации